Mentions légales

Le présent site est la propriété la société DEMYSOS, société par actions simplifiée au capital de 10.000 €, dont le siège social est situé au 31 rue Georges Thoretton 92230 GENNEVILLIERS, inscrite au RCS de NANTERRE sous le n° 840 940 670, immatriculée auprès d’Atout France sous le numéro IM092180018, Numéro individuel d’identification d’assujetti à la TVA : FR44840940670 dont le numéro de téléphone est 06-99-60-69-39 et l’adresse messagerie électronique de contact est contact@demysos.com et dont le Directeur de la publication est Monsieur Corentin GALLENE, Président de DEMYSOS

Le site est hébergé par SimpleRezo, société à Paris, dont le siège social est situé 20 bd Sébastopol enregistré au RCS de Paris sous le numéro 488 644 931 dont le numéro de téléphone est : 06-99-60-69-39.

En accédant au site le visiteur accepte les termes et conditions définis dans les présentes mentions légales et s’engage à les respecter. DEMYSOS s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu. Il appartient au visiteur de vérifier régulièrement si des mises à jour ou des modifications sont intervenues.

Par ailleurs, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur le site et chacun des éléments qui le composent notamment la structure générale du site, les documents visuels et sonores, illustrations, textes, images fixes ou animées, graphismes, logos, dessins et photographies contenus dans le site sont la propriété exclusive de DEMYSOS ou de ses partenaires, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site. En particulier, les marques et autres droits de propriété intellectuelle cités sur le site sont la propriété de DEMYSOS ou de partenaires. Toute reproduction, représentation, modification, adaptation et/ou toute utilisation de toute ou partie des éléments de ce site, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit sans l’autorisation préalable et écrite de DEMYSOS sont strictement interdites et seraient susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

DEMYSOS peut être amenée à collecter des données personnelles concernant le visiteur. Ces données personnelles font l’objet d’un traitement automatisé. Elles restent confidentielles. DEMYSOS prend toutes précautions utiles afin de préserver leur sécurité et empêcher qu’elles soient communiquées. Le traitement de ces données est couvert par notre politique de confidentialité que nous vous invitons à consulter.

Conformément aux règlementations françaises et européennes applicables à DEMYSOS en matière de données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation et d’un droit à la portabilité des données personnelles vous concernant, ainsi que du droit de donner à DEMYSOS des instructions relatives au sort de vos données personnelles après votre décès en en faisant la demande par courrier électronique contact@demysos.com ou postal à DEMYSOS à l’adresse suivante : 31 rue Georges Thoretton 92230 GENNEVILLIERS

La création de liens hypertextes vers le site « www.demysos.com » est soumis à l’accord préalable et écrit de DEMYSOS.

Le visiteur est informé que, lors de ses visites sur le site Internet www.demysos.com les cookies listés ci-après s’installent automatiquement sur son navigateur Internet lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Un cookie est un fichier texte, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le site utilise les types de cookies suivants :

Cookies strictement nécessaires
Ils sont nécessaires pour que le site fonctionne et ne puisse pas être éteint. Ils ne sont généralement définis qu’en réponse à des actions que vous effectuez et qui correspondent à une demande de services (définition de vos préférences de confidentialité, connexion, remplissage de formulaires, etc.). Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou vous alerter à propos de ces cookies, mais après, certaines parties du site ne fonctionneront pas.

Cookies statistiques
Ils nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic de notre site, et d’en mesurer et améliorer les performances. Ils nous montrent quelles pages sont les plus et le moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site. Si vous n’autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne serons pas en mesure de contrôler ses performances.

Le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation et d’un droit à la portabilité des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus (plus d’informations sur le site de la CNIL.). Aussi, vous pourrez bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur vous permettant de refuser tous ou certains des cookies. Cependant, si vous choisissez de bloquer tous les cookies (dont les cookies indispensables) vous ne serez plus en mesure d’accéder à tout ou partie de notre site.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Vous pouvez vous référer au site internet de la CNIL pour le paramétrage de vos souhaits en matière de cookies.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français et relève de la compétence des tribunaux de Paris.